湖北水总“红歌忆初心”庆祝建国70周年歌唱大赛圆满举行

摘 要

9月27日上午,湖北水总“红歌忆初心”庆祝建国70周年歌唱大赛在公司15楼会议室圆满落下帷幕。本次活动的参赛队伍由湖北水总各党支部组成的8支代表队、湖北华夏代表队和湖北汉江代表队组成。

9月27日上午,湖北水总“红歌忆初心”庆祝建国70周年歌唱大赛在公司15楼会议室圆满落下帷幕。本次活动的参赛队伍由湖北水总各党支部组成的8支代表队、湖北华夏代表队和湖北汉江代表队组成。

湖北水总党委书记李开军,党委副书记、常务副总经理甘维忠,党委委员、副总经理王玉竹,副总经理张四明出席本次活动。湖北华夏党委委员、纪委书记余少华,湖北汉江总经理、党支部书记钱三强等领导应邀出席。李开军书记致开幕辞。

本次大赛评委由湖北水总党委副书记、常务副总经理甘维忠,湖北华夏党委委员、纪委书记余少华,湖北汉江监事池小瑛、武昌区音乐教育理事会会长答湧、成龙影视学院声乐部负责人董洋担任评委。

李开军书记在致辞中强调,此次活动旨在进一步强化公司干部群众爱党爱国思想、讴歌新中国的辉煌成就,凝聚共识,激发公司全体党员干部职工干事创业的活力。他希望公司广大干部职工以此活动为契机,不忘初心牢记使命,传承红色精神,助力公司发展,唱出力量唱出激情。

李开军书记还表示,希望本次活动能增进与湖北华夏公司、湖北汉江公司之间的联谊交流,在中环集团的带领下,用歌唱祖国的方式,营造健康向上、团结奋进的良好氛围,用更高昂的斗志助力集团公司的发展实践。

随后,10支参赛队伍分别按照抽签顺序进行演出,他们列队整齐,精神饱满,各具特色。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,充满着浓浓的爱国热情。《国家》、《追梦人》、《我的祖国》、《爱我中华》、《共筑中国梦》等旋律优美动听,令人精神振奋,唤起现场所有人的红色记忆,激发了听众对党和祖国的无限忠诚和感激之情,更展现出公司广大员工的坚定信心和蓬勃向上、斗志昂扬的精神面貌。经过激烈的角逐,最终以由湖北水总机关党支部代表队组成的“追梦人”队获得本次歌唱大赛一等奖。

本次活动在员工中获得一致好评,大家纷纷表示通过爱国歌曲的重温传唱,表达了对祖国母亲70周年生日的祝福,也唤起了内心的红色记忆,进一步激发了大家的爱国热情。广大党员干部同志将继续锐意进取,砥砺前行,以饱满的工作热情投身到工作岗位中,不忘初心,牢记使命,为集团的发展和美好中国的建设贡献力量。

 

 一等奖追梦人代表队:《国家》《追梦人》(湖北水总机关党支部)

 

 

 

 

                                   二等奖东方红代表队:《不忘初心》(国际公司+大班公司+设计公司)

 

 

 

           二等奖初心代表队:《我的祖国》《爱我中华》《共筑中国梦》(市政公司+PPP事业部+中环盈泰公司)

 

 

 三等奖歌颂祖国代表队:《我和我的祖国》(四公司+经营中心)

 

 

三等奖金楚飞歌代表队:《同一首歌》(金结公司+楚江公司)

 

 

 三等奖湖北华夏公司代表队:《走向复兴》

 

 

 纪念奖红星闪闪代表队:《打靶归来》(一公司+二公司)

 

 

纪念奖我爱大中国代表队:《大中国》(三公司+五公司)

 

 

纪念奖湖北汉江公司代表队:《让中国更美丽》

 

 

纪念奖歌唱祖国代表队:《歌唱祖国》(六公司+沐楚公司)

 

 

 特邀节目 邓怡然、乔金元:《红旗飘飘》(三公司)

 

 

拉拉队加油助威

 

  

游戏环节高潮迭起

 

 

 

参会领导评委及颁奖嘉宾与各代表队领队合影