集团党委书记、董事长武德凯等一行前往武汉数传集团进行参观交流学习

摘 要

9月17日集团党委书记、董事长武德凯,总编辑朱丹琪一行前往武汉数传集团进行参观交流学习

9月17日集团党委书记、董事长武德凯,总编辑朱丹琪一行前往武汉数传集团进行参观交流学习,数传集团董事长刘永坚,总裁白立华、副总裁陆欢出席接待。在参观了在武汉理工大学出版融合发展(武汉)重点实验室后,双方在数传集团总部进行了交流座谈,数传集团相关领导分享了近年来数传集团的发展历程和在出版融合方面取得的成果,同时进行了相关产品的案例展示。

 

 

 

 

集团党委书记、董事长武德凯根据我集团在出版领域的特性提出了相关问题,探讨了专业领域的小众图书如何进行线上增值服务,已经出版的图书如何利用融合技术促进市场销售,对图书版权保护如何利用信息技术加以拓展延伸线上服务,双方就出版融合方向进行深入的沟通交流。

一同前往参观交流学习的还有集团编辑管理部主任季苏园,信息中心主任尹小丹。

    A+
来源:  发布日期:2019-09-19  所属分类:行政动态