出版集团第七期“大讲堂”活动暨“抓住改革契机 尊重市场规律 创新管理模式 打造品牌企业”专题讲座

摘 要

201912日下午,出版集团举办第七期“大讲堂”活动,由集团公司总经理罗永席同志就“抓住改革契机 尊重市场规律 创新管理模式 打造品牌企业”作专题讲座。“大讲堂”活动由集团公司党委书记、董事长武德凯同志主持,总编辑朱丹琪,常务副总经理李红辉,职工董事李东浩,副总经理沈建、陶克菲,总经理助理李心亮,总编辑助理黄晓燕、郭媛媛参加了此次大讲堂活动,集团公司全体员工聆听了讲座。

集团公司总经理罗永席从集团公司入股湖北水总的背景与意义、对湖北水总采取的主要管理措施、湖北水总四年以来发展的主要变化、明确“四个板块”均衡发展的总体思路、基于集团公司入股湖北水总探索集团管控与发展模式的思考五个方面,对集团公司入股湖北水总后水总的发展情况以及未来目标进行了专题讲座。近两个小时的讲座里,罗永席同志凭借丰富的市场经营管理的经验,为大家做了一场内容详实、语言生动形象的讲座。

最后,集团公司党委书记、董事长武德凯总结发言时表示,总经理罗永席的讲座是一场生动形象、有血有肉、鼓舞人心的讲座,令人听后心潮澎湃。经过几年来的共同努力,出版集团与湖北水总深度融合,密不可分。湖北水总不仅实现了扭亏为赢、壮大了自己的实力,同时也为出版集团的书刊主业发展做出了一定的贡献。 “士不可以不弘毅,任重而道远”。2019年新年伊始,出版集团所有高管将带头,进一步加强自律,以习近平新思想为指导,与全体员工一起,为实现出版集团书刊主业三年扭亏共同努力、共同奋斗。

    A+
来源:  发布日期:2019-01-04  所属分类:大讲堂